domingo, 23 de junio de 2013

PROFESIONALISMO Y CONVIVENCIA CULTURAL EN TALLER DE DEGUSTACION DE PRODUCTOS SALUDABLES DE PAVO CON SOPRAVAL Y LICEO PULMAHUE DE LA LIGUA.



Fundacion La Semilla y todo el equipo de la alianza de trabajo con la Carrera de Servicios Alimenticios del liceo Pulmahue de La Ligua en conjunto con Sopraval, participaron en un muy bien logrado taller de degustacion de alimentos saludables en base a carne de pavo realizado por alumnos y profesores de la carrera ya mencionada.

A proposito de celebrarse en el mes de Junio el mes del medio ambiente, la empresa Sopraval en conjunto con el equipo tecnico y de acuerdo al convenio suscrito a principios del mes de Marzo con fundacion La Semilla y el director del liceo, se procedio a generar las condiciones de un taller de degustacion abierto a la comunidad y en especial, participaron delegaciones del Centro de Apoyo a la Discapacidad, del Hogar de Cristo de La Ligua, de la Galeria de Arte, del jardin Infantil, del Programa de Integracion, etc. todos los cuales terminaron muy contentos con esta actividad.

Durante el encuentro, alumnos del liceo y del Conservatorio de Musica se hicieron parte, mostrando sus talentos a los participantes de esta alianza publico- privada y social. La direccion del liceo y la gerencia de la empresa valoraron una vez mas esta alianza que contribuira a mejorar la calidad del conocimiento practico de produccion de alimentos a los alumnos ya que el convenio contempla visitas a las plantas de alimentos, casinos y encuentros de degustacion y apoyo a otras entidades.

No hay comentarios: